您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

海防里社区:消杀“四害”营造优美环境

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-07-12 18:16

  津滨网讯(记者 张智)时值盛夏,天气湿热,正是四害滋生繁殖高峰期。12日,海防里社区开展夏季消杀工作,营造整洁优美的社区环境。

  卫技公司专业消杀人员与社区工作者一起,对小区的垃圾箱、楼门墙角等蚊蝇滋生地喷洒灭虫药物,进行全方位的消杀。在喷洒药物过程中,社区工作者积极向居民宣传健康环境理念,劝导大家搞好环境卫生,及时清理自家的生活垃圾,防止蚊虫孳生,共同保护好美丽家园。

  本次消杀工作,旨在控制蚊虫的滋生,降低其传播疾病的概率,有效普及“除四害”知识,增强居民群众的健康防护意识。下一步,海防里社区将严抓小区生活环境质量,不定期消杀,并倡导大家从我做起,从身边事做起,形成群防群治的良好氛围。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区