您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

男子与网游好友闹矛盾 为泄愤偷对方手机

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-07-12 09:10

  津滨网讯(记者 张玮 通讯员 张易廷 闫梦男)孙某通过网络热门手机游戏投奔相识的朋友,因产生纠葛竟然盗窃对方手机。近日,滨海塘沽分局向阳派出所民警火速出击,连夜将嫌疑人抓获。

  7月6日15时许,滨海塘沽分局向阳派出所接分局指挥中心派警称:有人在天津市滨海新区塘沽智谛山家中的手机被盗。民警接报后立即赶赴现场,经了解,报警人10时许在滨海新区塘沽智谛山家中睡觉,手机放在枕头边上,15时许,报警人睡醒发现自己花7000余元购买的苹果7plus手机被盗。而同住的室友孙某也不见踪影,报警人再拨打孙某的电话发现已被拉入黑名单。

  向阳派出所立即组织精干警力开展工作,民警判断同屋居住的孙某有重大嫌疑,经了解,孙某经常去市区一朋友家居住,民警立即赶往市区抓捕,经7小时蹲堵,将返回朋友家中的孙某抓获,并当场缴获被盗苹果手机。

  经讯问,嫌疑人孙某对盗窃他人财物犯罪事实供认不讳。原来孙某通过手机游戏与报警人相识,并来新区投奔报警人,在报警人帮助下找到了一份工作,两人在生活中因为细枝末节发生过几次矛盾,竟因吃饭结账不均产生不满,孙某怀恨在心,便盗走了报警人手机泄愤。现嫌疑人孙某已被塘沽分局依法刑事拘留。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区