您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

今起连续三天有雨 周六滨海新区气温强势反弹

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-07-11 18:23

  津滨网讯(记者 张智)11日整整等了一天,传遍朋友圈的降雨都没有下起来。是不是降雨又“爽约”了?滨海新区气象台预报显示,降雨只是稍稍“迟到”,主力降雨将从夜间开始,一直持续到12日早晨,局部降雨量将达到中到大雨。

  本周新区开启阴雨模式,天空不是在下雨就是在酝酿下雨。今天早上开始,新区又是乌云密布,可是等了一天,只是中午稍稍滴答了几滴雨点,丝毫没有看到降雨的迹象。

  “这雨到底还下的起来吗?”“降雨强度怎样?”人们纷纷表达疑惑。据滨海新区气象台今天下午最新分析数据,预计今天下午滨海新区天气为阴转小雨,今天夜间新区中部和北部有中到大雨,南部有小到中雨,降雨强度小,以稳定性降雨为主,明天早晨降雨结束。

  目前来看,13日新区还将有一场雷阵雨,最高气温稳定在30℃一下,天气凉爽。14日至16日,新区气温将强势反弹,预计最高气温将达到34℃。降雨过后气温快速回升,等待大家的将是高温闷热。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区