您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

滨海新区助推全国文明城区创建 万人大清整改善环境面貌

稿源:今晚报 编辑:严玉霞 2018-07-03 16:36

  为落实本市关于生态文明建设的总体部署,助推全国文明城区创建,日前,滨海新区创建全国文明城区总指挥部开展了“万人环境大清整”行动,新区各功能区、各委办局、各街镇、各人民团体、各企事业单位、各文明单位的工作人员及市民万余人参加,用实际行动改善环境面貌。

  据新区创文办相关负责人表示,新区各单位要将发现的问题汇集起来,为下一步治理工作提供依据和线索。巡查问题包括沿街占道经营、商铺外溢、里空外卖和流动商贩随地摆摊现象;长期占路停放的“僵尸车”、共享单车乱停乱放等现象;城市污染向农村转移,造成面源污染等环境污染问题;社区路面破损严重,无障碍设施缺失,小区内私搭乱建、乱堆杂物、乱贴小广告、圈占菜地、建筑垃圾清理不及时等现象。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区