您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

滨海新区第五届围棋大赛圆满落幕

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2018-07-01 19:57

  津滨网讯 (记者 宋鑫鑫 贾磊 摄影报道)由天津市滨海新区教育委员会主办,津滨网和天津市滨海新区围棋协会承办,天津盛世水金食品科技有限公司和天津市滨海新区弈品棋类俱乐部协办的滨海新区第五届围棋大赛,经过两天的激烈争夺,7月1日在滨海时报社落幕,本次比赛共吸引了来自新区的90多名棋手参赛。

  经过比拼,由徐华璘、于晚成、李岚辰组成的弈道俱乐部一队,由孙崟栩、贾子未、赵彦博组成的掌上通队,由闫承哲、姚鸣洋、刘宇恒组成的星智三队,由吴大伟、赵存祥、王忠国组成的天天生鲜队,由完壮志、蔡庆、李强组成的天津港一队,由高天鹏、何延培、王浩安组成的方圆棋校一队分获大赛一至六名。另外,孙崟栩、于晚成和李岚辰获最佳台次奖,大港方圆围棋学校、星智围棋学校、汉沽弈道获最佳组织奖。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区