您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

区委召开常委(扩大)会议传达学习深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动座谈会精神

稿源:天津日报 编辑:刘洁珊 2018-06-30 06:51

  津滨网讯 昨日,滨海新区区委召开常委(扩大)会议,传达学习深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动座谈会精神。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓主持并讲话。区委副书记郑会营出席。区委常委、区委组织部部长李建军传达。

  会议指出,“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动开展以来,全区各级党组织准确把握主题,紧扣实践载体,抓住核心任务,明确目标要求,做到了“规定动作不走样、自选动作有创新”,主题教育实践活动取得了明显成效。一定要乘势而上、再接再厉,推动整个活动持续向深入拓展。

  会议强调,要认真贯彻落实市委座谈会和李鸿忠同志讲话精神,坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务和头等大事,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央集中统一领导,始终保持长期如一的学习热情和力度,在学懂弄通做实上下功夫,在入脑入心践行上下功夫,真正做到内化于心、外化于行。

  会议强调,要坚持学思用相结合、知信行相统一,真学、真信、真用、真行,以知促行、知行合一,把深化主题教育实践活动与当前中心工作深度融合,用实干担当展现新气象新作为,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在新区的扎实实践。

  会议强调,要坚持把支部建设作为最重要的基本建设,以提升组织力为重点,突出政治功能,不断增强基层党组织的政治领导力、组织覆盖力、群众凝聚力、社会号召力、推动发展力和自我革新力,为不断开创新区改革发展新局面、加快创建繁荣宜居智慧新城提供坚强组织保证。

  区领导赵忠、赵金存、李彩良出席。(记者徐晶晶)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区