您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

张玉卓:坚决打好打赢换届选举攻坚战

稿源:滨海时报 编辑:刘洁珊 2018-06-30 06:51

  津滨网讯 昨日,滨海新区区委召开常委会议,传达学习全市村(社区)组织换届选举工作领导小组办公室和督导组(扩大)会议精神。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓主持并讲话。区委副书记郑会营出席。

  会议强调,村(社区)组织换届选举工作已经进入关键阶段,要把全面加强党的领导贯穿始终,立足确保“一肩挑”,着眼守阵地、固根本、补短板,下定决心、加大力度,狠抓落实,确保选出听党指挥、人民信任、战斗力强、清廉清正的村领导班子。

  会议强调,要把下真功夫、苦功夫贯穿始终,加大入户宣传力度,加强教育引导,严谨细致把握换届选举程序,严格落实难点村“一村一策”整顿措施,从严从快打击干扰换届选举的违法犯罪行为,认真做好对涉及信访和联审问题人选的综合研判,确保村级组织换届有力有序开展。

  会议强调,要把强烈的责任担当贯穿始终,区级领导带头抓,各街镇和有关部门“一把手”亲自抓,层层压实责任,强化巡察督导,坚决打好打赢换届选举这场硬仗。

  区领导赵忠、李建军、赵金存、李彩良出席。(记者徐晶晶)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区