您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

张玉卓:打造生态环境保护示范区 提升生态文明建设水平

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2018-06-27 08:45

  津滨网讯 昨日,滨海新区区委召开常委(扩大)会议,研究环保示范区建设工作,听取《滨海新区打造生态环境保护示范区工作方案》汇报。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓主持并讲话。区委副书记、区长杨茂荣,区人大常委会主任许红星,区政协主席韩远达,区委副书记郑会营出席。

  会议指出,《滨海新区打造生态环境保护示范区工作方案》紧扣生态环境保护主题,以打造生态环境保护示范区为目标,分析了生态环境现状,提出了总体思路、主要目标、工作重点和保障举措。要全面落实全国生态环境保护大会精神,深刻领悟习近平生态文明思想的科学内涵和实践要求,推动打造生态环境保护示范区迈出坚实步伐。

  会议强调,环境保护工作既是攻坚战,更是持久战。要结合新区实际,进一步细化方案,明确目标,分解任务,拉出清单,落实责任,全力打好蓝天保卫战、碧水保卫战、柴油货车污染治理攻坚战,以扎实的工作为打造生态环境保护示范区奠定坚实基础,努力使新区的生态环境保护工作水平进一步提升,生态环境保护示范引领作用进一步增强,不断推动高质量发展迈向新水平。

  区领导曹金秋、赵忠、李建军、赵金存、李彩良出席。区领导孙涛、单玉厚列席。记者徐晶晶

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区