您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

天津开发区:关爱环卫工人 创建文明城区

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-06-19 17:45

  津滨网讯(记者 许卉 摄影 贾成龙)19日,民建天津市委员会高新区支部联合北京明伦公益基金会在开发区泰丰公园开展了“关爱马路天使共建文明天津”公益活动,活动倡导低碳环保的生活方式,助力滨海新区创建全国文明城区,关爱环卫工人,并为开发区环卫工人发放了慰问品。

  “落实门前三包共创文明城市”“关爱环卫工人共建文明城市”“杜绝乱扔垃圾共建美丽滨海”……在活动现场,志愿者们挂起了文明条幅,向路人呼吁垃圾分类投放,杜绝随地乱扔,关爱环卫工人。与此同时,来自北京明伦公益基金会的志愿者还讲解演示了利用生活垃圾制造酵素的方法。

  泰达环卫公司的环卫工人们收到了保温杯、蚊香等慰问品。炎炎夏日中劳动,这些慰问品对大家来说都是及时的关爱。泰达环卫公司相关负责人李应勤代表环卫工人们表达了感谢。他说,长期以来环卫工人用双手扮靓了开发区的大街小巷,为建设美丽滨海美丽泰达发挥了主力军作用,社会各界的慰问就是对泰达环卫工作的肯定、理解和支持。今后泰达环卫员工还会继续发扬“宁可一人脏,换来万家洁”的环卫精神,为滨海新区创建全国文明城区做出贡献。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区