您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  经济

区政协领导深入重点项目帮扶

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2018-06-16 08:51

  津滨网讯(记者 尹娜)按照新区“双万双服促发展”活动部署,区政协副主席杨金星日前深入开发区开展重点项目帮扶活动。区市场监管局、开发区管委会有关部门负责同志参加。

  杨金星先后来到天津雄邦压铸有限公司自动变速器关键零件项目和天津茱莉亚音乐学院项目现场,分别召开座谈会详细了解企业情况、项目情况和帮扶需求等。

  杨金星指出,有关部门要加强与企业的对接,围绕企业提出的开发区西区生活配套等问题开展调研并纳入工作计划,逐步加以完善,为企业发展做好服务。有关方面要从天津茱莉亚音乐学院项目建设实际需求出发,主动跟进服务,全力保驾护航,确保项目按期完工。针对学院提出的未来外籍教职工和学生城市生活等相关问题,有关部门要积极协助企业通过“双万双服促发展”活动平台进行问题提交,督促相关部门抓紧研究,制定切实可行的措施,确保外籍人员在新区工作生活便利。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区