您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

端午节 极地海洋公园看侏罗纪霸主拼“球赛”

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-06-14 20:15

  津滨网讯(记者 尹娜 摄影 何沛霖)随着端午节假期及暑期的临近,热门景区将迎来客流高峰。近日,记者了解到,作为华北地区唯一的极地馆——天津海昌极地海洋公园,自2010年建馆以来,目前已相继完成了场馆建设、未来水母馆筹建、远古海洋新展区开放及广场改造四期改造升级,力求让游客在假期拥有更为丰富、更深层次的游览体验,更深入地感受极地海洋文化。

  据了解,天津海昌极地海洋公园为给游客营造更多新奇体验,特对景区广场进行全新升级改造并对三大表演全新升级。并举行极地“世界杯”开赛,有着“雪地精灵”美称的北极狐将纷纷化身足球预测帝,在饲养员分放的代表俄罗斯足球队和沙特足球队的两份美食面前,有模有样地将足球踢进俄罗斯方球门,秀起呆萌球技。此外,天津海昌极地海洋公园内的海狮、海豹等诸多动物明星也掀起一波足球热,上演一幕幕精彩的球技大比拼。

  “端午节”小长假里,游客们除了可以在天津海昌极地海洋公园内感受全新的氛围造景外,于“六一”儿童节开幕的全新版儿童互动项目《恐龙来啦》也增加了科普内容,天津海昌极地海洋公园将派出专业的科普讲解老师,每日定时为前来游玩的游客讲解科普知识,配合近30种的各恐龙模型的叫声及展板生动地还原了侏罗纪霸主的辉煌往事,让游客得以详细的了解恐龙的种类、特点、习性、生活方式以及生活年代,让游客在游玩之余接触到大量与恐龙有关的科普知识,丰富游客的文化生活。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区