您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

古林街:欢乐赛“龙舟” 创建文明城

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-06-14 17:53

  津滨网讯(记者 李婷婷 摄影 贾成龙)包粽子争霸赛、旱龙舟争霸赛、国学班端午诗词诵读……6月14日上午,古林街溪谷公园内热闹非凡,一场以“创文明城区享幸福生活”为主题的端午节活动正在火热进行中。

    活动现场以歌舞表演、太极表演、端午诗词朗诵等传统艺术形式,传承传统文化,还开展了包粽子比赛、旱地龙舟赛等比赛,同时在节目中穿插着端午节传统文化知识、创建文明城区相关知识普及等内容。旨在把创文立足于让老百姓享受更好的生活,让大家感受到文明创建活动的幸福。

    据了解,此次活动由滨海新区精神文明办主办,古林街道工委、办事处承办,以端午节为契机,开展群众性民俗、体育健身活动,进一步弘扬中华优秀传统文化,为创建全国文明城区营造浓厚氛围。 

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区