您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

泰达娃爱心义卖 筹三万善款捐赠青海贫困学生

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-06-13 22:48

  津滨网讯(记者 许卉)义卖筹善款,爱心寄远方。13日,泰达实验学校将全校师生开展义卖活动筹集的36231.5元善款捐赠开发区慈善协会,通过慈善协会资助青海省黄南藏族自治州民族高级中学鸿志班的贫困学生。

  前段时间,泰达实验学校组织了爱心义卖活动,全校学生以班级为单位成立“爱心店铺”,售卖文具、书籍、玩具、手工制品等等。孩子们当起小售货员吆喝叫卖,体验经营乐趣,倡导低碳环保。更重要的是,他们明白,自己卖力吆喝赚到的钱将作为善款捐给有需要的哥哥姐姐,帮助他们继续上学。

  13日,学校将孩子们筹集的36231.5元善款捐赠开发区慈善协会。开发区慈善协会秘书长陈继红说,这笔善款将捐给黄南藏族自治州民族高级中学“鸿志班”的学生,帮助这些家庭贫困却品学兼优的学生缓解经济压力。每名“鸿志班”学生将获捐1000元,泰达实验学校筹集的这笔善款将帮助36名学生安心上学。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区