您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

男子建小院瞄上路边彩钢板 “天眼”之下露踪迹

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-06-13 21:54

  津滨网讯(记者 杜红梅 通讯员 黎洁)自家小院缺少彩钢板,男子竟然从工地顺手牵羊,不料被视频监控摄像头拍个正着,很快落入法网。

  日前,滨海新区公安保税分局中心大道派出所接报警,称工地外围围挡被盗。接报后,民警立即到现场处置,发现该工地外围作为围挡的50余块钢板一夜之间不翼而飞。民警调取了现场周边路段的视频监控录像,经过数小时的排查,发现一辆小货车在工地周边道路来回数趟,十分可疑。民警顺着这条线索深挖追踪,成功锁定了该辆小货车,并成功将作案嫌疑人张某某抓获。

  原来,张某某所在的静海老家正在搭建的小院,缺少建筑材料。他路过案发工地时,看到外围的彩钢板便起了顺手牵羊之心,凌晨时分,趁着四下无人,伙同老乡胡某等5人将工地彩钢板卸下来拉回静海老家。没想到作案和逃跑路线被沿途视频监控探头一一捕捉。目前,嫌疑人张某某等人因涉嫌盗窃均已被依法刑事拘留。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区