您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

线上开通专题 线下开设专栏 时报融媒体全方位服务中考

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-06-13 21:49

  津滨网讯(记者 杜红梅 实习记者 魏薇)一年一度高考、中考牵动万千家庭。高考前,滨海时报启动“2018年考试季”全媒体报道模式,在传统媒体报道基础上,利用网络直播、街采视频、爆新闻推送等多种报道形式,在滨海时报官方微信微博、津滨网等时报融媒体平台及时、全面推送考前、考中和考后相关新闻报道和服务资讯,受到考生及家长以及社会的广泛关注和点赞。中考在即,滨海时报即日起将再次开启“中考服务”模式,在考前、考中、考后推送最新最全中考服务资讯与新闻报道,为考生及家长护航。

  考试前期,时报在新媒体及时推送最新政策信息、服务资讯的同时,在新闻版开设“聚焦中考”专栏,邀请专家为考生及家长从容应考给予支招,并报道社会各界护航中考动态。考试期间,时报将继续到考点现场免费赠阅滨海时报,充分利用融媒体平台,以图片、文字和视频多种形式第一时间报道考试期间现场见闻、护航中考的新鲜动态以及时报记者对中考的独家思考与观察。

  除中考期间新闻专栏和专题报道,6月16日起,时报还将在津滨网开设中招咨询专题,集合各大高中信息、中考赢胜攻略、志愿填报秘笈等,专题以信息量大、内容细致且实用性强,打造中考学生及家长的报考指南,搭建众多学校展示平台,欢迎读者积极关注。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区