您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

“网恋”高富帅 滨海一女子被骗9万元

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-06-11 17:22

  津滨网讯(记者 张玮 通讯员 吉敦峰)今年5月,女子杨某到滨海公安汉沽分局报警称男朋友联系不上了,怀疑自己被骗。

  经询问,杨某于2015年月5月在聊天软件上结识了自称名为“王楠”的男子,在杨某的印象中,自己有个同学就叫王楠。俩人越聊越投机,就加了微信,“王楠”各方面都很符合杨某的择偶标准,很快俩人就确立了恋爱关系。随后“王楠”三番四次的以购买机票、入股单位投资、交付关税、为游戏充值为由向杨某借钱。杨某累计向“王楠”汇款超过9万元。可是近日,杨某联系不上“王楠”,这才意识到自己可能被骗了,遂报警。

  接报案后,滨海公安汉沽分局刑侦三大队立案进行侦查,在分局相关部门的配合下,将涉嫌诈骗罪的犯罪嫌疑人张某抓获。

  经查,张某(男,34岁,天津市人)之前追求过杨某,可是杨某并没有同意和他交往,遂对杨某怀恨在心,想要报复她,后来张某通过聊天软件联系上杨某,发现杨某不知道他的身份,张某便冒用朋友“王楠”的身份,编造了自己的工作,开始报复杨某。经审讯,张某对冒用他人身份实施诈骗的犯罪事实供认不讳,现已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区