您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

全国省级网媒看天津滨海采风活动将于30日举行

稿源:天津北方网 编辑:王珩 2018-05-28 11:27

内容提要:5月30日至31日,全国省级网络媒体看天津滨海大型采风行活动将在天津滨海新区举行。届时,北方网、千龙网、红网、东北新闻网、长城网、大众网、山西新闻网等全国37家重点新闻网站将对活动进行全程报道。

  津云新闻讯:5月30日至31日,全国省级网络媒体看天津滨海大型采风行活动将在天津滨海新区举行。届时,北方网、千龙网、红网、东北新闻网、长城网、大众网、山西新闻网等全国37家重点新闻网站将对活动进行全程报道。

  十九大报告提出,“大力发展服务制造、绿色制造、智能制造、精品制造;加快智能科技产业战略布局,推动互联网、大数据、人工智能、云计算和实体经济深度融合;加强网络空间互利合作,让互联网发展成果造福全人类。”本次活动将以考察参观+集中研讨的方式,集中展示滨海新区的发展成就、重点行业最新成果、智能企业的最新技术。

  此次活动由滨海新区区委宣传部、滨海新区区委网信办共同主办,津云新媒体集团、津滨网承办。活动以“智造•智能•智慧”为主题,全国省级网络媒体记者将深入天津滨海新区文化中心、天津中科智能识别产业技术研究院、超算中心等地,亲身体验智能制造成果,以图、文、视频等方式通过全国各省级网站向全球传播,形成互动性强、公众参与度高、影响范围广泛的全方位报道,让滨海新区的智能化成果得到全面展现。(津云新闻记者赵颖妍柴莹吕斌)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区