您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

客场淘汰广州恒大 天津权健晋级亚冠8强

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-05-15 23:07

  津滨网讯(记者 宋鑫鑫)今日,天津权健做客广州天河体育中心在2018赛季亚冠联赛1/8决赛次回合比赛中对阵广州恒大。两队首回合在天津奥体中心体育场打成0:0。今日一战,权健主帅保罗·索萨首发阵容采用了三中卫体系,刘奕鸣、王杰和权敬源组成3中卫,糜昊伦和张诚任左、右边翼卫,王永珀、维特塞尔和赵旭日掌控中场,莫德斯特和帕托顶在前面。

  上半场第17分钟,糜昊伦中场带球被抢断,恒大打出反击,阿兰左路劲射,张鹭扑球未扑远,高拉特补射进球。仅仅2分钟后,维特塞尔左路底线附近送出传中球,恒大禁区内帕托高高跃起一头将皮球顶入网窝。

  中场休息回来,天津权健变阵4后卫体系,王杰位置前提改打后腰。第48分钟,高拉特利用角球机会头球为恒大再入一球。4分钟后,权健获得前场定位球,帕托开出定位球,恒大门前王杰接王永珀传球射门得手。第56分钟,权健打出反击,帕托助攻莫德斯特破门,可惜越位在先。

  最终,天津权健在客场2:2战平广州恒大,两回合与对手战成2:2,凭借客场进球优势淘汰广州恒大,晋级本赛季亚冠8强,创造了俱乐部新的历史。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区