您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  经济

全国首家对标创新中心在天津开发区成立

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2018-05-11 09:42

  津滨网讯 近日,科理对标创新中心在天津经济技术开发区成立。作为全国首家顶尖创新及制造技术交流咨询平台,科理对标创新中心汇聚世界先进技术资源,助力中国制造。其成立将与天津开发区的制造业基础形成优势互补,有利于开发区高端装备制造、机器人、汽车、电子等行业的产业聚集、技术聚集和创新要素聚集。

  据了解,科理对标创新中心由科理咨询(深圳)股份有限公司及其子公司科理创智科技(天津)有限公司创办,依托科理强大的海外资源背景,筛选国外优质方法与技术资源,通过实践操作体验,为客户在合适的时间与环境下提供先进的工具和方法。

  据介绍,依据咨询思路打造设立是科理对标创新中心的特色之一。有别于单一引进与展示国外先进服务,整座对标创新中心分为三个区域,分别是拆解分析区、技术展示区和培训交流区,确保客户以实践与理论相结合的方式,理解并深入先进技术的作用与应用领域,选择适合企业发展的技术与服务,并且通过知名海外导师培训交流,快速上手新技术、新产品。

  科理对标创新中心的创新咨询服务,由先进对标服务、技术合作、培训及展示三大板块组成。通过创新咨询服务,企业可以完成产品对标,学习转化企业产品的方向和标准,从而提高自身产品的竞争力,帮助企业完成战略目标。并且为客户搭建属于自己的对标创新中心,从对标创新中心基础设施建设、人员培训、技术引进到建设平台化数据库及运营管理系统、独立运作全过程予以支持。记者王森

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区