您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

男子约网友招来“壮汉” 塘沽警方跨省追踪智擒歹徒

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-05-10 19:23

  津滨网讯(记者 张玮 通讯员 张易廷 闫梦男 赵文杰) 前不久,滨海新区塘沽一名男青年约心仪网友见面,未料竟约来一名“壮汉”,新买的iphoneX手机也被夺走。滨海公安塘沽分局刑侦五大队会同新村派出所横跨冀晋两省抓获犯罪嫌疑人。

  五月初,滨海塘沽分局新村派出所接到一名男青年吴某报警:称其为打发无聊的时光,约网友见面。当天,吴某在某酒店等待网友的到来,未料进屋的网友竟是一名头发卷曲的壮汉。在“壮汉”的威逼下,报警人交出了一部新款的iphoneX手机。吴某称没有电话用了,“壮汉”豪爽地掏出一部破手机,甩给吴某,随后扬长而去。

  新村派出所会同刑侦五大队,对案件精心研判,通过对信息的筛查,掌握嫌疑人活动在河北省石家庄一带,遂抽调精锐,四人两组赶赴石家庄。到达石家庄后,经工作,锁定嫌疑人出没在山西省太原市某处。民警星夜赶赴太原市,在当地警方协助下,锁定嫌疑人王某落脚在一处501室。见有送外卖的人员出入501室,参战民警接近送外卖员工取得配合,得知501室为某场所员工宿舍。民警乔装成送餐员进行侦查,最终锁定取餐人员王某,并将其抓获。

  经讯问,王某对在滨海新区塘沽作案的犯罪事实供认不讳,现已被塘沽分局依法刑事拘留。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区