您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

馨盛园社区开展五四青年节志愿服务活动

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-05-03 17:21

  津滨网讯(记者 刘纯)为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,增强青年团员凝聚力和向心力,在“五四”青年节到来之际,馨盛园社区组织辖区青年志愿者开展五四青年节社区环境卫生清理志愿服务活动。

  活动开始,青年志愿者们手拿笤帚、夹子、镊子、水桶等工具,对社区内健身活动场所和卫生死角进行清理。青年志愿者们分工明确,有的捡拾白色垃圾,有的擦拭体育器材和宣传橱窗,有的清理杂草,有的清扫垃圾。广大青年志愿者们发挥了不怕脏、不怕累的精神,认真地清理社区卫生,沿途还向行人宣传保护社区环境。

  通过此次活动,志愿者们用自己的行动践行“五四”精神,发挥青年主力军的作用,把青年志愿者的奉献精神和爱心传递给大家,为构建和谐社区打下坚实的基础。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区