您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  经济

高新区亮相德国汉诺威工业博览会

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2018-04-27 11:04

  津滨网讯 日前,天津滨海高新区亮相德国汉诺威工业博览会,展示中国制造,积极宣传推介高新区的营商环境和投资政策,开辟欧洲市场。

  展会中,高新区相关负责人开展招商推介工作,与博世等企业进行现场交流。德国博世集团理事会成员到天津高新区展位参观并进行项目洽谈。他说,博世集团面对天津高新区青年群体较多、消费需求逐步增长的现状,将进一步在打造智能城市方面谋求深入合作。他表示,博世集团代表将于5月造访天津,有意到高新区探讨合作事宜。同时,招商团队还与西门子等公司进行接洽,初步达成合作意向。本次招商推介活动价值高、信息量大,有利于高新区掌握世界工业动向,发现招商机会。

  德国汉诺威工业博览会是当今规模最大的国际工业盛会,此次也是天津高新区第三次参加,展位面积65平方米,展示主题为“THT-中国创新力量”,积极宣传京津冀协同发展、自贸区建设、国家自主创新示范区建设、“一带一路”建设等多重政策交织下的历史发展机遇,重点推介“开发共享——新能源汽车产业”和“‘一带一路’上的智慧工厂——高端智能制造业”两大产业。高精尖的“中国创新”受到国内外客人的密切关注。

  高新区相关负责人表示,天津高新区在前两次参加德国汉诺威工业博览会期间,与多家高端制造业巨头取得联系,收获颇丰。此次参展将借助展会高新技术企业云集的大好时机,促进国际企业与高新区相互了解。记者牛婧文

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区