您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

佳顺苑社区:社区老年人挥毫泼墨展风采

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-04-20 03:17

  津滨网讯(记者 张玮)19日上午,胡家园街佳顺苑社区举办了“弘扬传统文化 共建和谐家园”书画展活动。

  该社区组织辖区书法爱好者,在佳成苑小广场举办了书画展览活动。本次书画展展出社区居民朋友精心创作的50余副书画作品。一幅幅山水画、楷书、篆字、草书等作品展现了社区居民朋友们浓厚的文化艺术底蕴和优秀的书画特长。活动中,社区书法协会的老师也来到了现场,并且在现场即兴挥毫,更是吸引了一大批居民前来观赏,有的居民还主动向大爷们请教书法的精髓,而活动现场的氛围,也是热闹非凡。

  本次活动不仅展现了佳顺苑社区居民的文化底蕴,也展现了社区老人们老有所为、老有所乐的精神风貌,同时也给辖区书画爱好者提供了一个既能相互交流、又能相互学习的平台,更是丰富了辖区居民的业余文化生活。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区