您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

海滨街北安小区周边火灾隐患治理拆除完毕

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-04-19 16:27

  津滨网讯(记者 张爱萌 通讯员 周港) 4月19日,记者从大港油田第三矿区获悉,11万余平方米的大港油田北安小区周边火灾隐患治理拆除完毕,目前,正在进行紧张的垃圾清运阶段。

  近年来,大港油田北安小区的居民在北安辖区外围西侧违规搭建砖房、种植蔬菜,自行围栏占地,违建排列紧密,道路错综复杂,严重破坏了小区周边的环境,不仅影响市容市貌,而且还存在着严重的安全隐患。自3月7日起,第三矿区完成入户调查摸底、汇总和宣传动员等相关工作。在实施拆除前,治安管理中心多次对违建住户走访,下达《责令限期整改通知书》,悬挂宣传治理布标30余幅,按照统计顺序进行现场标识,详细建档登记,对在规定时间内未整改到位的,组织人员依法予以现场拆除。

  在实施拆除期间,油田公司安全环保处领导、第三矿区领导及北安社区工作人员连续几天盯在现场,现场协调解决相关问题,为顺利拆除违建奠定了基础。经过10天的紧张奋战,共拆除北安小区西侧、北侧及南侧的窝棚和砖房760间,围栏和菜地270户,建筑面积1.5万平米,出动200余人,大型挖掘车4辆。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区