您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

古林街部署“双万双服促发展”工作 推动实体经济高质量发展

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2018-04-14 10:31

  津滨网讯 (记者 李婷婷)日前,古林街召开“双万双服促发展”工作部署会议,帮助企业排忧解难,支持和助推企业快速发展。

  会议提出,2018年全街“双万双服促发展”活动服务体系由街道领导、各有关科室、居(村)委会服务干部组成,已形成覆盖全街的服务体系。全街100余名服务干部深入生产一线和项目现场,以落实“天津八条”为重点,协调解决企业面临的问题和项目实施的制约因素,推动实体经济高质量发展。会议同时要求,要以解决具体问题为主攻方向,全街服务干部要坚持项目化、具体化服务,支持实体经济发展,推进重大项目建设,促进全街经济持续健康发展,顺利实现全年经济社会发展主要预期目标,确保活动效果转化为企业的获得感和发展的竞争力。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区