您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

天津权健战平江苏苏宁 新赛季主场首胜仍未至

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-04-13 22:38

  津滨网讯(记者 宋鑫鑫 摄影 贾成龙) 13日,天津权健坐镇海河教育园体育场在2018赛季中超联赛第六轮比赛中对阵江苏苏宁,上半场比赛开场仅4分钟王永珀就完成破门,下半场比赛苏宁外援博阿基耶劲射攻破权健城池,权健最终1:1战平苏宁,权健新赛季主场首胜仍未到来。

  13日一战,天津权健的首发阵容与上轮联赛相比没有任何改变,球队主帅保罗·索萨依旧排出了352阵型,经过之前一段时间的磨合,权健球员们已经逐步适应了球队新的传控打法。面对擅长打防守反击的江苏苏宁,天津权健今日上来就展开猛攻,上半场第4分钟,孙可沿左路杀入苏宁禁区后皮球被苏宁球员抢断,但对方解围不远,王永珀在禁区外迎球一脚弹射攻破苏宁球门,天津权健取得梦幻开局。权健上半场取得领先后,并不是一味退守,而是在中前场展开疯狂逼抢,遏制对手的快速反击,球员完成抢断后也是就地展开有威胁的进攻。

  下半场第57分钟,王永珀受伤离场,而这成为了整场比赛的转折点,此后权健渐渐失去了中场的控制权,被苏宁一波又一波的进攻压制在本方半场。第83分钟,苏宁在权健半场完成抢断,随即展开进攻,外援博阿基耶一脚劲射攻破权健门将张鹭十指关。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区