您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

世界智能大会无人机分赛前奏打响 深圳无人机企业组团来新区

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-04-12 00:29

  津滨网讯(记者 王梓)记者从中新天津生态城管委会了解到,日前,生态城管委会与一行前往深圳市参加“第二届世界智能大会智能无人机展览招商”活动。29家深圳地区知名人工智能、无人机,新能源高科技企业参与了本次推介会,并有多家与世界智能无人机大赛组委会完成签约。届时,这些企业的产品将亮相5月17日-19日在生态城举办的第二届世界智能大会无人机主题分赛活动。

  活动中,生态城管委会相关负责人与到场企业负责人进行深度交流,并诚挚邀请在场企业家前往生态城参观考察,与生态城展开深入合作。同时,世界智能无人机大赛组委会与深圳酷农无人机产业应用开发有限公司、深圳智航无人机有限公司、深圳市旗客智能技术有限公司、深圳市鼎创旭飞科技有限公司、深圳市科比特航空科技有限公司等企业就参加本次无人机系列活动进行签约。

  “酷农无人机立足于农业,已在河南新化县打造出了中国第一个无人机产业园,目前已经引入了大疆、汉和等十余家著名的无人机企业入驻。”酷农无人机合伙人富察锡凯表示,此次酷农无人机将来到生态城参加本次无人机大赛活动,不仅将展示企业产品,还将积极拓展新资源与新客户,寻觅全新的发展空间。

  “作为第二届世界智能大会的重要内容,世界智能无人机系列活动备受瞩目。”生态城管委会相关负责人表示,此次活动将吸引众多国内外无人机领域专家、企业家,加强无人机行业交流,为天津积极开拓无人机新市场、创造无人机发展新模式、引进无人机新技术、建立新合作贡献力量。同时,还将进一步整合无人机、通用航空、智能制造等领域资源向生态城聚集。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区