您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

2018中国汽车金融产业峰会在滨海新区举行

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-03-29 17:14

  津滨网讯(记者 战旗 张广艳) 3月29日,由中国汽车流通协会主办,天津经济技术开发区金融服务局协办,中国汽车流通协会汽车金融分会承办的“2018中国汽车金融产业峰会”在滨海新区举办。此次峰会以“新时代,聚合与革新”为主题,深度解读政策法规,促进汽车金融行业的健康发展,提升国内汽车金融领域的专业水平,推进行业企业资源的有效整合,研讨行业最新动态,把脉行业发展最新趋势及未来方向。

  据介绍,峰会邀请政府相关机构、金融监管机构、权威学术机构、行业协会等机构领导、专家学者深度解读政策法规。银行、保险公司、汽车主机厂、汽车经销商、汽车金融公司、融资租赁公司、服务商等行业领袖,也共同分析和掌握行业现状与趋势,促进行业交流。期间,峰会聚焦批售金融、零售金融、融资租赁、保险及金融科技五大细分领域,紧抓行业热点,通过现场研讨,为与会企业提供业务创新思路。

  同时,开发区整合区内现有汽车金融及资管行业的优势资源,推进金融与汽车产业的进一步聚合,并推动引领趋势的监管创新和产业创新。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区