您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

许红星:落实“双万双服” 助推企业发展

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2018-03-23 08:12

  津滨网讯 日前,区人大常委会主任许红星带队深入“双万双服促发展”联系企业中国石油集团渤海钻探工程有限公司走访调研。区人大常委会办公室、区科工委有关负责人参加。

  许红星一行来到渤海钻探工程有限公司,听取企业负责人介绍了公司基本情况、2017年生产经营情况和企业实现高质量发展的思路举措,详细了解了企业在发展过程中存在的问题与困难。

  许红星充分肯定了驻区国企对推动新区经济社会发展作出的贡献。他指出,“双万双服促发展”活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实“三个着力”重要要求,优化营商环境、保障改善民生的有利抓手和具体举措。企业实现高质量发展,要在拓展市场、提高企业效益上下功夫,要在创新驱动发展上下功夫,要在加强安全生产上下功夫,要在从严从实抓好党建工作上下功夫,为新区的发展作出更大贡献。

  许红星要求,有关部门和单位要认真落实“双万双服促发展”活动有关要求,围绕满足企业需求服好务,围绕构建“亲”“清”政商关系服好务,围绕助推企业发展取得实效服好务,切实强化担当作为,为企业解难题、办实事,助推企业真正实现高质量发展,为加快创建繁荣宜居智慧新城汇聚强大力量、提供有效保障。记者路熙娜通讯员李洋

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区