您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

塘沽中法供水开展世界水日活动 倡导全民节水爱水惜水

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-03-22 18:52

  津滨网讯(记者 张智) 3月22日是“世界水日”,记者从塘沽中法供水公司获悉,在纪念第二十六届“世界水日”和第三十一届“中国水周”之际,该公司以履行社会责任为己任,开展了丰富多彩的宣传活动,倡导全民节水、爱水、惜水的良好氛围。

  节水宣传进水厂。在员工中发动开展签名宣传活动,组织党员义务劳动清理水厂环境保护水体洁净,倡导全员节水、爱水、惜水、护水从我做起。

  节水宣传面向社会。女工们在天津博物馆参观展览的同时,向社会公众进行节水宣传。持续开展冬季“有奖报漏”,鼓励社会公众参与供水管理,保护水资源。

  节水宣传进社区。公司志愿者们走上街头参加驻地组织的学雷锋志愿公益活动,藉此向社会公众发放世界水日、中国水周的有关宣传材料及节水小常识。

  节水宣传进校园。通过向中小学生、幼儿园小朋友发放节水爱水宣传品、组织节水课堂等多种形式,增强他们的水资源节约保护意识,并通过娃娃的示范带动影响更多的家庭参与进来,推动社会形成节水护水爱水的良好社会风尚。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区