您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  综合

鹿三蛙的明信片:傲骄的滨海人,炫酷的黑科技!

稿源:津滨网 编辑:刘洁珊 2018-04-04 14:49

  HI!朋友,玩旅行青蛙游戏了吗?小编最近跟风养了一只蛙,取名“鹿三蛙”,本想跟朋友显摆显摆,哪知道一放出去,就半个月没了音信。可是昨天,三蛙突然给我寄来一张明信片,让我好不惊喜!原来它在咱们滨海新区疯玩呢!我的蛙儿子兴高采烈地说:“滨海新区不仅到处有风光美景,而且还有那么多炫酷的‘黑科技’,难怪滨海人是那么的傲骄!”(“傲骄”这个词儿,是娃儿跟小编学的,呵呵)

  今天小编就显摆显摆,让朋友们看看我的蛙儿都说了啥?

娃儿拍了个小视频,麻麻你自己看吧。

  接下来,蛙儿的话让小编吓了一跳,它竟然坐上了《哆啦A梦》中法宝“时光机”,说要穿越未来,看看滨海人还会率先体验哪些最时尚的黑科技,好担心它飞不回来呀!不过小编更好奇蛙儿到底看到什么!马上跟着蛙儿往下看,看看大滨海的梦幻未来!
  

  麻麻,我现在终于明白了,为什么全国的、国外的那么多人才都渴望来滨海创业,来滨海生活,为什么滨海人都是满脸的傲骄,满心的自豪感,原来滨海是一个充满科技时尚感的智慧之城!原来只听说过大名鼎鼎的银河超算计算机、大飞机制造、银河麒麟操作系统、飞腾CPU、无人机等等,没想到还有很多很多炫酷的黑科技!看来滨海新区要创建“中国制造2025”国家级示范区不是随便说说的!

  亲爱的麻麻,蛙儿这次旅行真是大开了眼界、大饱了眼福,蛙回来后想求麻麻一件事:蛙儿想在麻麻负责的滨海时报新媒体上写一篇文章:《傲骄的滨海人,炫酷的黑科技!》,你可以答应蛙儿吗?

  ——你的鹿三蛙

  怎么样,小编的鹿三蛙可爱不?还不点击分享,转你的蛙儿蛙女看看?

策划:郭建红

编辑:刘洁珊 白璐

美工:王珩

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区