您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

张玉卓:精心筹备周密安排 确保会议圆满顺利举行

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2018-03-15 06:52

  津滨网讯 昨日,滨海新区区委召开常委会议,听取2018中国绿公司年会筹备工作有关事项。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓主持并讲话。区人大常委会主任许红星出席。

  会议指出,要精心筹备、周密安排。各部门要明确职责任务,主要负责同志亲自上手,细化各项工作,确保年会圆满顺利举行,不断提升新区举办展会的能力水平。

  会议强调,要提前介入、提早布置。做好于家堡洲际酒店软硬件设施配套,进一步提高服务水平。要进一步强化周边环境综合整治,提升城市文明水平,展示新区良好形象。

  会议强调,要注重实效,做好推介。要充分借助绿公司年会在新区举办的契机,围绕新区产业发展方向,积极宣传推介新区营商环境。在前期征求参会企业投资意向基础上,做好项目对接,推动意向企业在新区投资。

  中国企业家俱乐部是国内知名的商业领袖组织。俱乐部59位理事所领导的企业,每年创造接近4万亿的销售额和4.95万亿的平台销售额。中国绿公司年会由中国企业家俱乐部创立,以民营企业家为主要参与群体,关注商业生态、研讨商业可持续发展的实务课题,已成为中国最具影响力的商业论坛之一。

  区领导杨兵、曹金秋、赵忠、李建军、孟繁萍、孙建华、赵金存、李彩良出席,区领导夏青林列席。记者徐晶晶

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区