您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

滨海-中关村科技园开展“双万双服”活动 广泛征集企业意见

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2018-03-07 22:08

  津滨网讯 (记者 牛婧文) 3月6日,在天津滨海-中关村科技园管委会召开了滨海中关村科技园“双万双服”企业交流座谈会。活动在了解企业发展现状基础上,广泛征集企业意见,为企业发展解难题,促进企业交流。

  活动邀请北创百联企业孵化器、百度创新中心、致导创新(天津)科技有限公司、药研会(天津)科技有限公司等近20家企业负责人参加。新区科工委、人社局、市场监管局、行政审批局、国地税相关同志,以及管委会办公室、经济发展局、规划建设局、财政审计局、城市管理局、投资促进局、运营服务公司等部门负责同志现场针对企业家提出的企业注册、人才政策、税务办理流程等问题进行解答,并取得良好收效。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区