您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

福星里:趣味运动会 妇女展风采

稿源: 编辑:刘阳 2018-03-07 22:03

  津滨网讯 (记者 张智) 3月7日上午9点福星里社区组织近百名妇女在儿童公园举行“三月靓丽女人天健康运动永相伴”趣味运动会。

  据了解,该活动旨在体现广大妇女自尊、自强、自爱、自立的精神,增强妇女的凝聚力和幸福感。在“三八”妇女节到来之际,丰富辖区妇女的文化生活。得到社区广大妇女们踊跃响应,积极报名参与,尽情展示女性风采。活动首先由“社区明星”刘大爷为参赛选手表演快板,现场气氛顿时活跃起来。在随后进行的比赛中,共设有投沙袋、踢毽、托球跑、夹球四个项目。赛场上大家各自发挥运动专长,比赛现场紧张激烈,运动项目既有竞争性又有趣味性,现场的加油声和欢笑声此起彼伏。80多岁的孙阿姨身手矫健在限时一分钟的踢毽比赛中获得了第一名,赢得了选手们的一致称赞,现场一片欢声笑语其乐融融。有的居民还拿出手机和相机,拍下精彩的比赛瞬间。

  同时,社区律师进行“妇女法律维权咨询”活动,律师现场解答生活中困扰居民的各类涉法问题,经过答疑居民们都得到了满意答案。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区