您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  综合

许红星参加区人大常委会秘书处2017年度组织生活会

稿源:滨海时报 编辑:李若怡 2018-02-15 07:24

  许红星参加区人大常委会办公室秘书处和调研处党支部2017年度组织生活会

  牢固树立“四个意识” 增强为人民服务本领

  津滨网讯 日前,区人大常委会党组书记、主任许红星以普通党员的身份参加办公室秘书处和调研处党支部2017年度组织生活会,同支部党员深入谈心交流。

  为开好此次组织生活会,会前,支部全体党员紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,深入开展谈心谈话,广泛征求意见,并对照党章、联系思想工作实际认真查摆问题,撰写对照检查材料。会上,支部组织委员代表班子报告了一年来支部的工作情况,并对支部建设中存在的问题进行了检查,提出了整改意见。支部党员对照党章和合格党员标准,从政治、纪律、品德和作用等方面深入查找和解决突出问题,严肃认真地开展了批评和自我批评,进一步增强了支部自我净化、自我完善、自我革新和自我提高的能力,为更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用打下了坚实的基础。

  许红星边听边记,不时与发言同志交流互动。他要求,人大机关全体党员一是要继续深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要充分认识党内政治生活的重要性,坚持组织生活会制度,充分运用好批评和自我批评这个武器,不断增强党的凝聚力和战斗力,达到“团结—批评—团结”的目的。三是要按照组织生活会的要求,对查摆梳理出的问题,集中力量抓好整改落实,切实巩固和扩大组织生活会的成果,不断提升党员干部的党性修养和工作水平。四是要勇于担当、履职尽责,认真做好人大各项工作。要深刻领会和全面把握党的十九大对人大工作的新要求,牢固树立“四个意识”,着力增强为人民服务的本领,突出工作重点,创新工作方法,增强监督实效,始终保持旺盛的干事创业精神状态,为创建繁荣宜居智慧新城作出应有的贡献。(记者 路熙娜 通讯员 薛添)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区