您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

区领导走访慰问老党员和生活困难党员

稿源:滨海时报 编辑:李若怡 2018-02-15 07:21

  区领导走访慰问老党员和生活困难党员

  送上党的关怀致以节日问候

  张玉卓杨茂荣许红星韩远达郑会营分别带队

  津滨网讯 春节来临之际,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓,区委副书记、区长杨茂荣,区人大常委会主任许红星,区政协主席韩远达,区委副书记郑会营等区领导分别带队走访慰问老党员和困难党员,代表党和政府为他们送去节日的问候和祝福。

  张玉卓与区委常委、区委秘书长李彩良来到老党员王佩英家中。一走进屋,张玉卓就握着老人的手,坐在她身边仔细询问老人的党龄和身体、生活情况,耐心倾听老人讲述当年的革命故事。看到老人精神矍铄、生活幸福,张玉卓非常高兴,祝愿她健康长寿。张玉卓指出,老党员是党和国家的宝贵财富,在革命、建设、改革各个历史时期,为党和人民的事业作出了重要贡献,党和人民不会忘记。希望老人家保重身体,安享晚年。各级各部门要真正想老党员之所想、急老党员之所急、帮老党员之所需,照顾好老党员的日常生活,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

  杨茂荣一行来到生活困难党员刘金贵家中,带来组织关怀和节日祝福。一进门,杨茂荣就关切地询问他的健康情况,详细询问生活情况和收入来源。刘金贵是社区党支部书记,平时积极参加支部学习、讨论和帮孤助残、环保护绿等志愿服务活动。杨茂荣对他给予高度评价,称赞他退休不褪色、标准不降低,充分体现了一名共产党员的先锋模范作用。杨茂荣说,广大基层党员为新区建设和改革发展默默奉献,党和政府不会忘记大家。各级党组织要带着责任、带着感情,深入基层、进门入户做好服务工作,让基层生活困难党员更多地享受改革发展成果。

  许红星一行来到困难党员张泽普家中,关切地询问他的健康状况及生活中遇到的困难,向他致以新春的祝福和诚挚的问候。许红星叮嘱村干部多关心农村困难党员的生产生活,时刻把他们的冷暖挂在心上,给予他们更多关心和帮助,让他们感受到党组织的温暖。许红星鼓励村干部不忘初心,牢记全心全意为人民服务的宗旨,鼓足干劲,担当实干,努力当好群众致富的带头人和领路人,团结带领群众过上更加幸福美好的新生活。

  韩远达一行来到困难党员邢志义家中,关切地询问了老人的身体状况和生活情况,叮嘱老人保重身体。韩远达说,退休党员在工作岗位上为单位、为家乡作出了贡献,街镇和社区要时刻把困难党员的冷暖放在心上,多关心多照顾,让他们感受到组织的温暖。邢志义对党组织的关心关怀表示感谢,并表示将一如既往地关心支持社区各项工作,继续发挥党员先锋模范作用,继续发挥自己的光和热。

  郑会营一行来到海滨街困难党员祁玉堂家中,与祁玉堂亲切交谈,详细了解其家庭生活情况,鼓励他坚定对未来美好生活的信心,以积极向上的精神战胜眼前的困难,在大家的帮助下渡过难关。要求街道社区干部深入百姓家中体察民情,将党和政府的关爱真正传递到困难党员家中。

  区委常委、滨海新区总工会主席曹金秋看望慰问了困难党员冯琴荣。

  区委常委、区委组织部部长李建军看望慰问了困难党员杨金彧。

  区委常委、区委政法委书记孙建华看望慰问了困难党员沈庆珍。

  区委常委、区委宣传部部长邓光华看望慰问了困难党员刘志富。

  区委常委、区纪委书记、区监察委主任赵金存看望慰问了困难党员黎秀云。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区