您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  综合

杨茂荣带队检查春节期间安全生产工作

稿源:滨海时报 编辑:李若怡 2018-02-15 07:20

  津滨网讯 2月14日下午,区委副书记、区长杨茂荣带队检查春节期间安全生产工作,并看望慰问坚守生产一线的劳动者,向他们致以节日问候和美好祝愿。区政协副主席、区安监局局长单玉厚,区政府秘书长、办公室主任蒋凤刚,保税区管委会、天津港集团负责同志参加。

  杨茂荣一行先后实地检查了艾地盟生物科技(天津)有限公司、中海油天津液化天然气有限公司,每到一处,都与坚守生产一线的企业员工握手交谈,叮嘱他们做好安全生产工作,向他们表达节日问候,并通过他们向全区坚守在生产一线的广大企业员工致以美好祝愿,祝大家新春快乐、阖家幸福、万事如意。

  杨茂荣强调,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局,容不得半点马虎。要牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”理念,坚持铁面、铁规、铁腕、铁心,狠抓各级党委和政府领导责任、各部门监管责任及企业主体责任落实,全力抓好春节期间安全生产工作,让广大群众过一个欢乐祥和安全的春节。各企业要进一步把安全生产工作摆在更加突出的位置,深刻汲取教训,自我加压,建立自我约束的内生机制,狠抓安全生产责任落实,确保广大人民群众的生命财产安全。要着力提升安防工作科学化信息化水平,运用先进手段对企业关键部位进行有效监控,全力打造安全滨海、平安滨海、文明滨海、幸福滨海,努力为创建繁荣宜居智慧新城作出积极贡献。(记者 王建喜)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区