您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

春 节 贺 辞

稿源:滨海时报 编辑:李若怡 2018-02-15 07:16

  春节贺辞

  中共天津市滨海新区委员会天津市滨海新区人大常委会

  天津市滨海新区人民政府政协天津市滨海新区委员会

  同志们、朋友们:

  新时代的朝霞照耀着滨海,高质量发展的春风吹拂着新区。值此新春佳节来临之际,谨向全区人民拜年!向解放军驻区部队指战员、武警官兵、公安干警,向新区广大建设者,向所有关心支持滨海新区的海内外各界朋友,致以新春的问候和美好的祝愿!向节日期间仍坚守工作岗位的干部职工,致以亲切的慰问和崇高的敬意!

  日月轮转,天道酬勤。2017年,党的十九大胜利召开,我们迎来了中国特色社会主义新时代。新区宣传贯彻党的十九大精神,积极落实市委、市政府各项部署,全区上下“撸起袖子加油干”。在这极不平凡的一年里,落实京津冀协同发展战略取得新突破,深化改革攻坚取得新突破,对外开放取得新突破,生态环境保护和治理取得新突破,党员干部作风建设取得新突破。这些新突破汇聚起来,就是滨海新区的发展基础更加坚实,驻区企业和新区人民的获得感、幸福感、安全感更加充实。

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是新区创建繁荣宜居智慧新城的起步之年。一年之计在于春。区委三届五次全会和区三届人大一次会议,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,谋划并推动质量变革、效率变革、动力变革,加快实施“三六一”的思路举措,奋力开启创建繁荣宜居智慧新城的崭新篇章。我们将着力推进高质量发展,坚定不移打造集聚经济、开放经济、智能经济,实施协同发展、产业升级、深化改革、扩大开放“四个攻坚突破”,加快建设现代化经济体系,切实把质量第一、效益优先的要求付诸于行动、体现于成果。2018年是落实年、行动年、实干年,我们要坚定信心,凝心聚力,提振精气神,一步一个脚印地干、踏踏实实地干,充分展现新区新时代的新气象、新作为。

  我们将继续坚持以人民为中心的发展思想,把老百姓的冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,更加关注民生,不断改善民生。围绕“衣食住行、业教保医”,加强“基本民生”,保障“底线民生”,抓好“优质民生”,想群众之所想,急群众之所急,不断创优新区民生环境,不断满足新区人民对美好生活的需要。

  衷心祝愿伟大的祖国繁荣富强,滨海新区的明天更加美好!祝愿全区人民新春愉快,身体健康,阖家幸福!

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区