您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

南港环保局公用事业局联合支部开展学雷锋志愿服务活动

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-02-14 16:33

  津滨网讯(记者 战旗 摄影 贾成龙) 记者14日从南港工业区获悉,日前,南港环保局公用事业局联合支部前往天津市七色花舍孤残儿童救助中心看望特殊儿童,和孩子们一起做游戏。支部全体党员干部还积极捐款捐物,帮助孩子们度过一个温馨、祥和的新春。

  据了解,天津市七色花舍孤残儿童救助中心是中华少年儿童慈善救助基金会西部儿童救助基金关爱项目;是民间非盈利性质的公益项目。该项目拾遗补缺,为一些特困地区分担孤残儿童的治疗和养育压力,在社会各界的支持与参与下,整合社会资源、搭建公益平台。为患有先天疾病的孤残儿童安排医疗,提供术前护理和术后康复的临时生活场所,给孩子们一个临时温暖的家。

  南港环保局公用事业局联合支部负责人表示,将继续发挥好基层党组织战斗堡垒作用,在立足本职工作、守卫绿水青山的同时,积极开展2018年“我们的节日”主题活动和学雷锋等服务活动,把十九大精神的学习要求践行到实际工作之中。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区