您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

瑞狗迎新 祈福迎祥 生态城开展“福送万家”活动

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-02-13 18:16

  津滨网讯(记者 王梓 韩春霞 摄影 贾成龙)春节将至,年味越来越浓,2月13日下午,中新天津生态城举办了“福送万家”活动。在生态城东方艺术馆大厅,书画爱好者们挥毫泼墨,写下饱含浓浓祝愿的“福”字与春联,为生态城居民送上了新春祝福,营造喜庆祥和的新春气氛。

  此次活动邀请了郭振东、贾昌龙、张瑞鹏等名国内知名书画家与生态城百姓和书画爱好者进行了面对面的交流。活动现场,书画名家们不仅分享了自己多年来的创作心得,还现场作画、送福字、写春联,祥和喜庆,温暖人心。通过和书画家们的零距离接触,大家真切感受到津城书法名家的笔端“功夫”,现场欢声笑语一片,洋溢着笑迎新春的喜悦。在为居民书写春联之后,书画家们还亲自将满载祝福的春联送到生态城区域内的基层单位。

  据生态城旅游局相关负责人介绍,2018年,生态城还将组织包括文艺惠民演出、中新文化友好交流活动、文化节等系列群众文化活动,预计全年将开展场次60-70场,让生态城居民感受日新月异的城市变化的同时,体会生态城绿色文化发展带来的愉悦与满足。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区