您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

春节天气:新区整体气温适宜 有零星小雪雾霾“捣乱”

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-02-13 17:52

  津滨网讯 (记者 张智) 随着春节脚步的临近,大街小巷张灯结彩,年味儿越来越浓。大家早已按耐不住激动的心情,但最关心的问题无非还是春节期间天气到底如何,冷不冷,有没有雨雪,啥时候回暖?2月13日,滨海新区气象台发布发布春节长假天气展望:预计春节期间(除夕至初六)滨海新区气温与常年基本持平,出现极端低温的可能性很小,但其间会迎来零星小雪和雾霾。 

  前段时间的强冷空气可谓“出尽风头”,把大家伙冻得不轻。但是自2月4日立春节气过后,阳光和暖意好像被唤醒一般,天气多数以晴到多云为主。让市民在年末这几日里尽情地享受到了阳光的洗礼。13日,滨海新区依旧是阳光充足,暖意融融,午后最高气温已经达到8℃,让人感觉“春天的脚步近了”。

  据滨海新区气象台预报,春节期间(除夕至初六)滨海新区气温与常年基本持平,最高气温在3℃至6℃之间,出现极端低温的可能性很小,大部地区降水量较常年同期偏少。 其中:除夕(15日)当天,滨海新区多云转晴,东南风3-4级,最高气温4℃,最低气温-2℃。 16日(初一)至18日(初三)以多云到阴为主,17日(初二)后半夜至18日(初三)上午,将出现零星小雪天气;17日(初二)、19日(初四)夜间至20日(初五)白天陆地有4~5级偏北风;16日(初一)、18日(初三)至19日(初四)上午能见度较低、大气扩散条件较差,会出现轻雾或雾、轻到中度霾。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区