您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

祥和社区:深情敬老献爱心 其乐融融迎新春

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-02-12 17:13

  津滨网讯 (记者 张爱萌) 为结合社区快乐营地,丰富青少年的假期活动内容,满足青少年的精神文化需求,2月12日,海滨街祥和社区开展了“深情敬老献爱心,其乐融融迎新春”活动,让大家提前感受新年的欢乐气氛。

  虽然外面天气寒冷,孩子们新春送福的热情依旧,3名社区工作人员带领着社区的孩子们到困难户家庭中,带着节日的祝福和新春福字,给他们拜了早年,并帮助老人打扫卫生做家务,关怀老人的身体健康,当老人们见到孩子们送来的慰问时,心里非常高兴,同时也感谢居委会对他们的关爱。

  此次活动不但使老人们感到了社会大家庭的温暖,营造了尊老、敬老、爱老、助老的良好风气,同时坚持继承和弘扬优秀民族文化,使孩子们了解新年的传统文化,感受并传递了新春的祝福,增强了青少年的责任感和使命感,发挥孩子们的小小主人翁精神,通过自己的手让社区大家庭更加的欢乐与和谐。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区