您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

胡家园街道:慰问道德模范 引导社会风尚

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-02-11 17:44

  津滨网讯(记者 张智)11日,记者从胡家园街道获悉,为大力倡导“好人有好报”的价值导向,给予道德模范崇高的社会礼遇,在全社会形成崇德向善、见贤思齐的良好社会道德氛围。胡家园街道工委高度重视,由工委副书记、人大主任张磊带队,深入辖区内道德模范家中走访慰问。

  此次慰问对象是胡家园街道义和庄村民翟富来,他是滨海新区第四届见义勇为道德模范,街道领导给他送去了鲜花和慰问金。感谢他在引领社会文明风尚,传递向上向善正能量方面所作出的贡献,并送去了新春的祝福。同时,联合慰问的还有胡家园社区医院的医护人员,为翟富来进行义诊,现场测量了血压,并送去了免费体检卡。

  通过慰问活动,让道德模范在温暖社会的同时,也能感受到来自党和社会的温暖。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区