您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

远洋滨瑞社区:喜迎新春 靓化家园

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-02-11 17:47

  津滨网讯(记者 张智)11日,记者从胡家园街道获悉,春节临近,为营造“整洁、舒适、优美”的节日环境,胡家园街远洋滨瑞社区开展“喜迎新春,靓化家园”春节卫生整治工作。

  活动期间,社区工作人员组织辖区青少年投入到清洁家园工作中,大家冒着严寒、充分发扬了“不怕脏、不怕累”的奉献精神,清洗垃圾桶、清扫路面垃圾,清洁小区指示牌,所有人的努力化为一道靓丽的风景线,孩子们多了一份责任,多了一种品格。他们用自身行动为社区描上了新的妆容;用无声的语言向社区居民传递新春祝福;用团结奋进的精气神努力刷新社区“颜值”。

  卫生整治是我们共同的责任,环境整洁是我们共同的骄傲。开展此次卫生清整工作,社区环境面貌焕然一新,营造了“干净整洁、健康欢乐”的节日氛围。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区