您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

安泰社区举办“贺新春、歌颂党”春节联欢会

稿源:津滨网 编辑:邵华 2018-02-06 14:45

  

    津滨网讯(记者 张爱萌)为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神、庆祝十九大后首个新春佳节的到来,2月6日上午,由海滨街安泰社区主办,安泰社区物业、海滨派出所协办的“贺新春,歌颂党”的春节联欢会在这里举办。

  此次演出内容包括独唱、乐器演奏、诗朗诵等多种形式。活动在合唱《共圆中国梦》《伟大的国家伟大的党》中拉开帷幕,欢快的表演引来观众阵阵掌声。随后,男生独唱《让我们荡起双桨》、二胡合奏《毛主席的话儿记心上》《梁祝》、二重唱《敖包相会》、男生独唱《北国之春》、葫芦丝独奏《军港之夜》等17个一个比一个精彩的节目让现场气氛高潮迭起。

  此次活动让居民在欢乐的节日气氛中感受习近平新时代中国特色社会主义思想带来的新征程、新气象,以鲜活的文艺形式激发广大居民爱党、爱国的真挚情感。同时,为社区居民带来了新一年的祝福和希望。“2018年我们安泰社区将在广大居民的大力支持下,与各共建单位携手,共同营造温馨和谐的社区氛围。”安泰社区刘振生主任表示。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区