您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  善行滨海

打包纸箱已凑齐 感谢各方送爱心

稿源:滨海时报 编辑:邵华 2018-02-06 11:34

    津滨网讯(记者 杜红梅)1月30日,本报刊发《征集闲置纸箱 帮助“星娃”搬家》一文,面向新区爱心单位和个人征集用于搬家打包物品的闲置纸箱。2月5日,记者从滨海新区祥羽孤独症互助中心了解到,爱心企业和市民捐赠的200余个纸箱已到位,目前已经开始进入打包阶段。

  连日来,不少家长、学校、爱心单位和市民将闲置的纸箱送到互助中心,短短一个星期就收到了近百个。2月5日上午,来自中建深圳装饰有限公司的5名志愿者还来到滨海新区祥羽孤独症互助中心帮忙装箱打包。

  “大家太热情了,送来的纸箱无论新旧我们都很爱惜,争取把它们循环利用起来,也借时报向一直关心关注和帮扶祥羽的爱心单位和个人表示感谢。”祥羽负责人告诉记者,因为房租到期不能续租被迫搬迁,目前尚未确定最终能接收全部“星娃”的合适校舍,最近老师和学生家长都有些着急,但收到这么多爱心企业和个人的支持和鼓励,他们相信困难很快就能过去。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区