您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

只为贪小便宜 汉沽一60多岁老阿姨偷衣服被抓

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-02-01 16:16

  津滨网讯(记者 张玮 通讯员 吉敦峰)汉沽有一位60多岁的阿姨退休之后在家无聊,因为贪图小便宜,多次到一些门脸店铺偷走售卖的衣物。1月26日,她再次出手时被店主抓获。

  今年1月24日晚,汉沽一家售卖女装折扣店的李某在盘点货物时,发现一件羊绒坎肩找不到了,回放店里的监控录像发现,一个身着褐色长款羽绒服、戴白色毛线帽、黑色口罩的一个人将坎肩拿走。李某想着也不可能找到这个人,没有报警自认倒霉。没想到才过两天,1月26日下午,一个衣着以及体貌特征相同的人再次来到店里,李某看到当即将该人拦住并报警。滨海汉沽寨上派出所民警到现场将人带到派出所调查。在事实面前,嫌疑人赵某交待自2017年3月至2018年1月期间,她先后在汉沽三家底商成衣店铺内,趁店主不备盗窃衣物3件,价值2000左右元。问及赵某因何盗窃时,赵某称还是贪图小便宜、不会有人发现的侥幸心理作怪。因触犯法律,滨海汉沽警方依法将赵某刑事拘留。

  滨海汉沽警方提示:贪小便宜吃大亏,千万不要心存侥幸心理,伸手必被抓!

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区