您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  善行滨海

征集志愿者寒冬送温暖

稿源:津滨网 编辑:邵华 2018-01-26 10:16

  津滨网讯(记者许卉)“如果您身边有困难户,请及时告诉我们;如果您愿意陪老年人聊聊天,请及时告诉我们。”日前,泰达街紫云社区发起“暖冬行动”,希望在冬日里整合社会爱心力量,为有需求的老人送去温暖。

  该社区相关负责人告诉记者,通过工作人员的走访了解,他们发现,不少老人的孩子在国外工作生活,他们在经济上或许不困难,但是孩子不在家,遇上身体不好的时候出门买菜都成问题。也有些老人孩子早逝,失孤老人身边连聊天说话的人都没有。于是他们发起“暖冬行动”,面向辖区寻找生活困难老人,同时也寻找能陪老人聊天的志愿者,在这个冬天为老人送上温暖。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区