您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  善行滨海

孕妇雪后出门不便 快递小哥“跨界”送货

稿源:滨海时报 编辑:邵华 2018-01-25 10:54

  津滨网讯(记者李婷婷)“这位快递师傅大大改变了我对快递小哥的看法。”家住大港地区兴安里社区的刘女士昨日拨打本报热线称,她因降雪临时更改了自己的收货地址,送货师傅不仅没有怨言,而且“跨界”给她送货上门。

  刘女士怀孕4个月了,雪后路滑,为了安全起见,昨天请假没有去上班。而刘女士之前网购的一箱生鲜昨天会送到单位,于是她一早就给大港地区送货的快递站打电话,想更改收货地址,但始终无法打通。“后来我就盯着购物网站上物流信息的变化,直到显示具体派件员信息时,我拨打了这位快递师傅的电话。”刘女士向记者介绍,“说明情况后,快递师傅告诉我,他负责我单位所在片区,而我家所在片区则由另一位师傅负责,这位师傅已出发派件,如要改变送货地址,就得明天才能送到。”弄清情况后,刘女士决定放弃更改地址,自己去单位取快递。

  “由于快递是生鲜,时间长了容易变质,我都计划好要去单位拿一趟了,没想到,快递师傅说,等送完手头的快递,他给我送到家里,哪怕下班了也会当天送达。”刘女士告诉记者,她在大港医院工作,而大港医院片区距离她家并不近,快递师傅能够在路况不好的情况下主动跨辖区给她送货,真的很让她感动。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区