您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  善行滨海

高新区推进结对帮扶工作

稿源:滨海时报 编辑:邵华 2018-01-11 10:50

  津滨网讯 日前,高新区结对帮扶工作领导小组率区域内企业再赴小王庄镇调研,就具体项目与对口帮扶村对接。天服三悦、尚金缘珠宝、弘羊生物、国能汽车、盛世百草、格瑞果汁、明阳风电等区域内企业代表参加。

  通过座谈,企业家们与村党支部书记们充分了解了彼此的需求。其中,天服三悦、格瑞果汁、弘羊生物三家企业与帮扶村达成了初步合作意向,三家企业将为帮扶村解决村民就业、农产品销售、生猪销售等方面问题。

  据了解,高新区结对帮扶工作领导小组还专门邀请天津市农学院专家学者专门进行实地考察,制定一套科学的帮扶方案,为小王庄镇脱贫致富做好智力支持。(记者牛婧文)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区